08.02.2018

Срок для подачи документов кандидатами в члены общественного совета продлевается на 15 календарных дней

   С 8 февраля до 22 февраля 2018 года (включительно) продлен срок подачи документов кандидатами в рамках формирования общественного совета при министерстве государственного управления Новгородской области.
   Деятельность общественного совета направлена на независимую оценку работы органов государственной власти и организаций, а также на демонстрацию обратной связи с населением.
   Напоминаем, что кандидаты должны быть не младше 18 лет, являться гражданами Российской Федерации и иметь заслуги в общественной или трудовой деятельности. Также они должны соответствовать следующим требованиям: не замещать государственные должности РФ и субъектов РФ, муниципальные должности, должности государственной гражданской и муниципальной службы.
    Выдвигать кандидатов в состав общественного совета при министерстве могут граждане, Общественная палата Новгородской области, общественные и иные организации.
   Документы можно представлять в бумажной форме – в министерство государственного управления Новгородской области (В.Новгород, пл. Победы - Софийская, д.1, каб. 430а). В электронной форме – на электронный адрес – orv@novreg.ru
   С более подробной информацией о формировании общественного совета можно ознакомиться по ссылке:
http://mgu.novreg.ru/apc/obshestvennysovet/formirovanie-obshchestvennogo-soveta.php