05.07.2018

Продолжается формирование Команды лидеров Новгородчины

В правительстве региона состоялось третье заседание комиссии по формированию «Команды лидеров Новгородчины». Его провёл первый заместитель губернатора Новгородской области-руководитель администрации губернатора области Сергей Сорокин.

Для очного собеседования с членами комиссии проекта были приглашены кандидаты из сферы бизнеса, образования, здравоохранения. Всего 17 человек. Возраст претендентов – от 28 до 47 лет, семеро из них имеют два высших образования. Об этом сообщили в министерстве государственного управления Новгородской области.

Напомним, что состоялось уже два заседания, на которых члены комиссии общались с кандидатами из сферы здравоохранения и социальной защиты. Очное собеседование прошли 30 человек.

«19 из них, по результатам отбора, уже включены в «Команду лидеров Новгородчины», что говорит о высоком уровне подготовки кандидатов», – отметили в министерстве госуправления.

Заседания конкурсной комиссии продлятся до конца июля, после чего «Команда лидеров Новгородчины» будет сформирована окончательно.