05.03.2018

Организациям кинематографии будут возмещены затраты в связи с производством фильма

На портале для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов Новгородской области regulation.novreg.ru размещен проект постановления Правительства Новгородской области «О предоставлении из областного бюджета субсидии организациям кинематографии на возмещение части затрат в связи с производством национального фильма (части национального фильма) на территории Новгородской области» (далее – проект акта).
 Целью предоставления субсидии является возмещение части затрат организациям кинематографии (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), осуществляющим производство национального фильма (части национального фильма) на территории Новгородской области. Субсидия предоставляется организациям кинематографии, признанным в соответствии с порядком предоставления субсидии победителями конкурсного отбора и включенным в Реестр организаций кинематографии, имеющих право на получение субсидии.
Проект акта размещен по ссылке http://regulation.novreg.ru/projects#npa=9473. Предложения и замечания от субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности по проекту акта принимаются с 16 февраля 2018 года по 20 марта 2018 года. Контактное лицо: Петрякова Татьяна Николаевна, тел. 8 (8162) 73-28-28, адрес эл. почты orv@novreg.ru.